子育て・グッズ セパレートの服への切り替えについてもうすぐ生後7ヶ月です。寝返りやず… セパレートの服への切り替えについて もうすぐ生後7ヶ月です。寝返りやずり這いはできて、おすわりは少しできているという感じです。 おむつ替え中あまり動き回らないので、テープタイプを使っていますが、テープおむつをしているなら、セパレートの服よりロンパースの方が楽ですよね? パンツタイプのオムツならセパレートだと楽だと思うのですが、、 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 オムツ 生後7ヶ月 おむつ替え ロンパース 服 寝返り パンツ おすわり セパレート はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント たか 楽というより、大人しくオムツ替えをさせてくれるなら、テープタイプからそのままロンパースタイプを着せるでいいと思います。 不都合が出てきたら、パンツタイプやセパレートの服にしたらいいと思います😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね!!ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!!ありがとうございます!