コメント
たか
楽というより、大人しくオムツ替えをさせてくれるなら、テープタイプからそのままロンパースタイプを着せるでいいと思います。
不都合が出てきたら、パンツタイプやセパレートの服にしたらいいと思います😊
たか
楽というより、大人しくオムツ替えをさせてくれるなら、テープタイプからそのままロンパースタイプを着せるでいいと思います。
不都合が出てきたら、パンツタイプやセパレートの服にしたらいいと思います😊
「ロンパース」に関する質問
外気温10度前後の👶🏻服装は、どのようなら感じでしょうか? 今は15度前後で 半袖ボディスーツに長袖の薄めのロンパース着せてます( ◜◡◝ )車移動が主なのでそこまで厚着は必要ないかな?と思いますが、、本格的に冬になっ…
2月後半〜3月初旬に男の子を出産予定です!👦🏻 お洋服系、最低 何枚くらい用意したらいいかわかりません、、🥲 コンビ肌着、 長袖ロンパース肌着、 半袖ロンパース肌着、 ツーウェイオール、 など?? サイズもよくわかり…
GAPのくまけつタイツを購入したのですが、上は何を着させるのが良いですか? ねんね期首座りは済んでいて腰座りはまだです! ロンパースの上に履くのが正解ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!!ありがとうございます!