子育て・グッズ 生後6ヶ月歯が生え始めSassy歯固めラトルを愛用していたのですが水が入… 生後6ヶ月歯が生え始めSassy歯固めラトルを愛用していたのですが水が入っている部分が破損して水が漏れていました舐めたかわかりません、人体には無害なのでしょうか?一応、何もなく元気にはしていますが病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 体 歯固め はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もそういうの破れて舐めちゃった事あります💦 中身は精製水?なので、とくに問題なかったですよ‼︎ 病院には行かなかったです☺️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😌 カミカミしてるうちに破れちゃいますよね💧 精製水なんですね!!調べても出てこなかったので安心しました😌 ありがとうございました😳🌼 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
カミカミしてるうちに破れちゃいますよね💧
精製水なんですね!!調べても出てこなかったので安心しました😌
ありがとうございました😳🌼