コメント
ママリ
おたふくは打ちましたが、 うちのかかりつけ医の方針で3歳で打ってます。
ポリオ+3種混合は、任意なんですか?うちは4種混合で定期接種していてもう打ち終わってます。
ママリ
打てるものは全て打ちました🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 5月15日
ママリ
おたふくは打ちましたが、 うちのかかりつけ医の方針で3歳で打ってます。
ポリオ+3種混合は、任意なんですか?うちは4種混合で定期接種していてもう打ち終わってます。
ママリ
打てるものは全て打ちました🙋♀️
ママリ
ありがとうございます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
満3歳児クラス9月から通い始め、慣らしが終わり昨日から1日幼稚園開始しました。 今朝37.4℃熱があり幼稚園お休みして、病院行きました。 病院では38.6℃熱があり、帰宅後りんごゼリーを食べ解熱剤とシロップを飲んで今寝…
子供が熱で38.9度ありだるそうにしています。 病院が近くて行けるところが16時からしかやってないのですが、16時まで待ってても大丈夫だと思いますか? #8000にはじめてかけてみましたが受付時間外で繋がらず判断基準に困…
病院に行くタイミングについて迷っています。 2歳1ヶ月の男の子です。 昨日の午前中に保育園で38.0の熱があり お迎えに行きました。 発熱後すぐは病院に行っても検査できないと 前に病院で言われたこともあり昨日は 様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!知りませんでした🫢かかりつけ医に聞いてみます!ありがとうございます!
ママリ
4種混合とポリオの定期は打っていますが、小学生になるとその免疫が下がっているらしく最近任意で再度打つのが推奨されているみたいです。