お仕事 パートの履歴書おしえてください😂夫 会社員私主婦(パート探し中)子供… パートの履歴書おしえてください😂 夫 会社員 私主婦(パート探し中) 子供1人 の場合、子供と私は夫の扶養に入っているので『扶養家族数』って0であってますよね? 久しぶりすぎて当たり前のことがわからない😭 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 夫 主婦 パート 家族 会社 扶養 スポンジ(6歳) コメント ここ それで合ってますよー! 5月15日 ベビーラブ ゼロで大丈夫ですよ! 5月15日 スポンジ お二人ともありがとうございます。 助かりました🤣 グッドアンサーは1番に回答くれたここさんにさせていただきました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント