妊活 生理来ないなと思いつつ慌ただしく生活していたらいつの間にか生理がこ… 生理来ないなと思いつつ慌ただしく生活していたらいつの間にか生理がこなくなって4ヶ月目に入ってました…。 年明けてから妊活をしていたので1、2ヶ月前に検査薬試した時は陰性でした。 もう一度検査薬試して見た方がいいのでしょうか? 一応明日病院の予約はとってあります😭 カテゴリ違いでしたらすみません。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 生理 生活 検査薬 陰性 妊活 いっくんまま(3歳0ヶ月) コメント ママリ 行為が頻繁にあるなら試したほうがいいと思いますよ! 行為から3週間後にならないと妊娠検査薬でも妊娠しているかわからないので💦 5月15日 いっくんまま 前回がフライングだった可能性もありますもんね…! 行為はあるので試してみます😖 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんまま
前回がフライングだった可能性もありますもんね…!
行為はあるので試してみます😖