生理と悪露の違いがわからない。妊娠中に出血があり、悪露か生理か不安。8日間で出血が止まった。悪露だった可能性がある。
悪露と生理って見分けがつきません。。
妊娠をしていて19週で流産してしまい、
しばらく生理きてなくて忘れてしまったのですが
1ヶ月後に出血したのが、便器が赤くなるような出血で
時期的にも生理?と思っていましたが、、
今までの生理で便器の尿が真っ赤になるような出血したことないよなぁと思って、、
しかもかなりの鮮血で、古い血が出たって感じより
今出てる血って感じの鮮血さでした。
残ってた悪露が出たんでしょうか?…
8日間で止まりました。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
両方混ざってる可能性はありますけど、、、生理の可能性が高いかと。時期的にも期間的にも。
私は生理でも便器真っ赤になるくらい出血はいつもしますけど、、、😅そして鮮血なら悪露ではないかと。
mitsuna
私も生理だと思います!
最初の1.2回は安定しなかったりとかで、量や期間がいつもと違うってことあると思いますよ🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
むしろ生理であった方が私は嬉しいのでよかったです🥹!
そうですよね…安定していなかったのかもしれないですね!- 5月15日
s
1ヶ月後に出血したなら生理かな?と思います。私も19週で流産しましたが、悪露がだらだら1ヶ月弱続き、その後一旦止まってすぐ生理っぽいのが来て半月くらい続きました💦その次の月くらいから安定した気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー🥹
やっぱり生理と悪露が同時?と言うか被ったんですかね…。
ありがとうございます😭- 5月15日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、!!
私は今までの生理で便器の尿が真っ赤って事がなくて、妊娠中ずっと出血してたのでその時は便器赤くなる事はよくあったのですが生理ではそんな事なかったのでびっくりしました😓
やっぱり生理だったんですかね🥹ありがとうございます!!