産婦人科・小児科 子供が夜中何回か嘔吐して、朝には嘔吐なし熱なしなのですが、この場合… 子供が夜中何回か嘔吐して、朝には嘔吐なし熱なしなのですが、この場合家で様子見の方が多いですか?? 病院に行こうか迷っているのですが、本人は元気そうで😓 幼稚園はお休みしました。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 ママ コメント 退会ユーザー 一度の嘔吐ではなく何度か吐いてるなら受診します! あとは朝ごはんが食べられるか、その後嘔吐下痢がないかで判断してます🙄 5月15日 ママ 3回くらい吐いてからは朝まで寝て、朝ごはんもしっかり食べて元気そうです😭 5月15日 退会ユーザー 3回はちょっと微妙ですね💦 飲み過ぎ食べ過ぎとか心当たりがあるならまだ大丈夫かと思うんですけど😢 5月15日 結優 一回だけなら様子見ますが、何回かなら私も受診します。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
3回くらい吐いてからは朝まで寝て、朝ごはんもしっかり食べて元気そうです😭
退会ユーザー
3回はちょっと微妙ですね💦
飲み過ぎ食べ過ぎとか心当たりがあるならまだ大丈夫かと思うんですけど😢