コメント

初めてのママリ🔰
ウーマナイザーですかね(笑)私は電マの方が好きですけど🥹🥹
初めてのママリ🔰
ウーマナイザーですかね(笑)私は電マの方が好きですけど🥹🥹
「その他の疑問」に関する質問
メルカリにてこの間あるキャラクターのキーホルダーを購入したのですが、日にちに余裕をもっていたので特に問い合わせず即購入したらなんと1週間無言でした😓 発送期日4〜7日に設定している方だったのですぐにキャンセルは…
父から私のイトコの連絡先を数人教えてもらいました。 最近、親戚が亡くなったり倒れたりしており現在もお1人危ない状況で..何かあった時の為にイトコ同士等で連絡がとれるようにです。 携帯変えてから消えてしまってい…
発語認定していいのかわかりません! 最近「まま!」って言われて返事して振り返るとニコニコ満面の笑みでこちらを見ています。返事をしなら近づいて撫でたりぎゅーしたりして離れるとまた「ママ!」と言います。 暫く繰…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウーマナイザー、元祖みたいな事書かれていました!
電マはどうやって使われると気持ちいいですか?ひとりで使えますか?😄
初めてのママリ🔰
🌰に当ててます(笑)旦那に当てられるより自分で当てた方がピンポイントでイキやすいです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
今の話を聞いて、電マも試してみたいなぁってなっています笑
電マでのおすすめで、これいいよってやつがありましたら、教えてもらってもいいでしょうか?(質問ばかりでごめんなさい💦)
初めてのママリ🔰
これは弱いか強いかの極端なやつだけど、うちはこれ使ってます🤣他にも強さ設定が豊富なのもあるしコードレスとかもありますよ✌️
はじめてのママリ🔰
写真までわざわざありがとうございます!
色々見て検討してみますね🥰