コメント
初めてのママリ🔰
ウーマナイザーですかね(笑)私は電マの方が好きですけど🥹🥹
初めてのママリ🔰
ウーマナイザーですかね(笑)私は電マの方が好きですけど🥹🥹
「その他の疑問」に関する質問
何年経っても忘れられない美容室話を思い出したのでここで成仏させて下さい。 先に言っておきますが全く盛るつもりはありませんので素直に受け止めていただけますと幸いです。 まず、某予約サイトからネット予約をした際…
皆さん、胸の内に秘めておきたい誇りってなにかありますか? 私は生い立ちが複雑なのもあり、二十歳の頃から毎月児童養護施設に少額ですがお金を寄付をしています。 知人に話すのは烏滸がましいのでわざわざ話しません…
ペットショップで試しに?抱っこしてる方って本当に飼う気があって抱っこしてるんでしょうか?それともただ可愛いから抱っこしたい〜って感じなんですかね? なんかあんな小さくて色んな人に抱っこされるとストレス凄そう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウーマナイザー、元祖みたいな事書かれていました!
電マはどうやって使われると気持ちいいですか?ひとりで使えますか?😄
初めてのママリ🔰
🌰に当ててます(笑)旦那に当てられるより自分で当てた方がピンポイントでイキやすいです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
今の話を聞いて、電マも試してみたいなぁってなっています笑
電マでのおすすめで、これいいよってやつがありましたら、教えてもらってもいいでしょうか?(質問ばかりでごめんなさい💦)
初めてのママリ🔰
これは弱いか強いかの極端なやつだけど、うちはこれ使ってます🤣他にも強さ設定が豊富なのもあるしコードレスとかもありますよ✌️
はじめてのママリ🔰
写真までわざわざありがとうございます!
色々見て検討してみますね🥰