コメント

ママリ
息子の学校がストローレス紙パックです☺️
なかなか給食を見る機会もないので実際飲んでいる様子を見た事はないのですが、息子は特に飲みにくいと言う事もないしこぼして帰ってきたりもしていないので普通に飲めてるのかなと思います😯
ママリ
息子の学校がストローレス紙パックです☺️
なかなか給食を見る機会もないので実際飲んでいる様子を見た事はないのですが、息子は特に飲みにくいと言う事もないしこぼして帰ってきたりもしていないので普通に飲めてるのかなと思います😯
「小学校」に関する質問
先週は中学校の体育祭で今日は小学校の運動会🏕️ 一番緊張するのって良い位置に場所取れるかなんだけど 同じ人いるのかな?🤣🤣🤣 午前で終わるし早朝から場所取りする程でもないな〜って。 ビデオ良い位置で撮れたらそれで…
小学生習い事、内容が親の希望と子供の希望が違う 場合、子供の希望を優先させますか? 子供は習い事の内容と、習ってる子で仲良くなれそうな子がいたら、そこで決めてます。 空手を習って欲しいと思い、2つ見学したとこ…
先日3人目を出産し明日退院予定です。今上2人は義母に泊り込みでみてもらってるのですが、3歳の次男が夜中から40度近くの高熱のようでメンタル崩壊しそうです.. 咳と鼻水が出始め一昨日も熱を出したのですがその日のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
意外と平気なものなんですかね!