コメント
スポンジ
おさるのジョージとパウパトロールはそれくらいの頃でも真剣に見てましたよ😊
なな
ミニオンはどうですか?あとアナ雪も見てました!
-
るん
ミニオンこないだテレビでやってたのを録画してみせたんですが、途中から飽きちゃってて💦
アナ雪見るんですね!
ありがとうございます😊- 5月15日
ぽんママ
ディズニー系(プリンセス)とか、ジブリ系(トトロ)とか良いと思いますよ🙆
-
るん
ありがとうございます😊
アナ雪借りてみます!- 5月15日
いーいー
プリキュアとかどうですか?
うちの娘達は2歳の時は特に好きでした
-
るん
プリキュアもありますね!
プリキュアのおもちゃやグッズを欲しがるようにならなかったですか!?- 5月15日
-
いーいー
なりました😂
けど息子を産んで思ったのは男の子のおもちゃのほうが断然高くつきます!
女の子は推しのアイテムさえあれば1個でも満足しますが男の子物はアイテムが多すぎて全部集めないと1つの物にならなくてバンダイ恨みます😂- 5月15日
-
るん
じゃあプリキュアも見せてあげようかな❣️笑
プリキュア全然詳しくないんですが、最新の映画見せればいいですか!??- 5月15日
-
いーいー
映画でもいいですが観たことないなら普通のストーリーからのほうが話の流れも分かるし真剣に観てくれると思いますよ!
- 5月15日
-
るん
ありがとうございます!去年のがデリシャスパーティープリキュアですかね?
それのアニメ借りてみます(><)- 5月15日
退会ユーザー
私はしまじろうのDVDをメルカリで購入しました。
あと、ミッキーマウスのクラブハウスミッキーシリーズをレンタルしてよく見せてました。
rara
確か3歳くらいの時にトトロ見せたら、じーっと見てました!
はじめてのママリ🔰
トーマスやしまじろうの映画、あとはボスベイビーが大好きでよく観てます!
女の子です👧
るん
ありがとうございます!
女の子でも見てましたか!?
スポンジ
ガン見ですよ笑
今でもずーっと大好きです☺️