妊活 ピル服用数年→服用辞める(妊活のため)生理は1カ月目、2カ月目、3ヶ月目… ピル服用数年→服用辞める(妊活のため) 生理は1カ月目、2カ月目、3ヶ月目と順調に 予定日に来る。 しかし、今回1週間遅れてきません。 妊娠する事は今回一度もしていないのですが ピル服用していた事から不順になる事あるのでしょうか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り ピル 生理 予定日 妊娠 服 妊活 はじめてのママリ(7歳) コメント 2児のママ ピルやめてから、安定するまで 不順になると聞いたことがあります😖私も3年服用していて、 2ヶ月前にやめましたが周期狂ってます💦 5月15日 はじめてのママリ 同じですね😭 これわ安定してくれるのか不安です、、 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😭
これわ安定してくれるのか不安です、、