はじめてのママリ🔰
追視するようになった、クーイングをするようになったとかですかね!😳
ダイエット頑張ります。
笑顔を見せてくれました!
ままり🐈⬛
クーイングや笑顔が増えて、こちらのモチベーションが上がった記憶があります🫰
Rママ
2ヶ月なる前くらいにクーイング、2ヶ月半で追視と笑顔が増えました!
今は機嫌がいい時は顔を合わせると毎日クーイングと笑顔を見せてくれます🥰
はじめてのママリ🔰
みなさんが言っているものももちろんありましたが、
こちらの問いかけに反応して笑顔になる、
泣いていてもベッドに近づくだけで泣き止む、
哺乳瓶を見るとテンション上がる、
セルフねんねできるようになった、
などの変化、成長が見られました!
はじめてのママリ🔰
・拳を食べるようになった。
・よだれの量が増えた。
・朝起きると首を左右に向けてママを探し、目が合うと幸せそうに笑う。
・あやすと笑う。
・パパ見知りが始まって、パパが抱っこしたり覗き込むとギャン泣き→ママに変わると即ニコニコで泣き止む。
・夜4-7時間通しで寝る。
・機嫌がいい時はひたすらクーイングしてる。
・首がほぼ座った
・あと数日で3ヶ月になりますが、急に寝返りの練習をし始めて、フンって全力で体ひねりをする。
・満腹中枢が働くようになったのかお腹いっぱいになったら自分から乳首を離すようになった。
ですかね🥰毎日出来ることや笑顔が増えててものすごく可愛いです☺️💓
マーガレット
よく笑うようになりました!あと気のせいかもしれませんが、話しかける方向に首や目を動かすようになりました。泣いてる以外の起きている時間が増えました☺️
🪽
グーインをしてくれて笑顔を見せてくれました🫶🏻
たまに声を出して笑ってくれます!
あとは手を見つけたのか上にあげてじーっと見つめることが増えました👀
コメント