✩sea✩
うちは有難いことに、3人ともなかったです💦
たなか
長女もなかったし、
今年新1年生になった長男もないですね。
保育園の頃から保育園大好きな子達でした😂
mr1988
ありがとうございます♩
毎朝笑顔で行ってくれるのはいいですね♪
退会ユーザー
2年生まで行き渋りがあり、
泣くのを我慢しながら行く日もあれば本当に無理で休む日もありました😭その度に私も泣いてました。
家の外からは他の子達の楽しそうな声がして余計に…😭
今は落ち着いて泣く日もなく、
ダルそうにしてますが、行ってくれるようになりました😊
-
mr1988
ありがとうございます😊
本当に無理で休んでしまう日もあったんですね、、まだ小1になったばかりで我慢しながら行く日々ですが我が子もそんな日が来るかもしれないです
ダルそうに、ってよくわかります
つまんねーって言いながら行ってます😥- 5月15日
-
退会ユーザー
一年と二年の時の先生が、休む事に理解してくれる先生だったので無理な時は休ませてました😓
うちの子は何で今日も休みじゃないのー?!と言ってました🙄
親も大変ですよね😔😢
朝から既に疲れます。笑- 5月15日
-
mr1988
朝からどっと疲れますね、、
周りのお子さんが楽しそうに登校してると尚更😥
理解のある先生だったんですね、私はまだ先生に相談できてないので相談してみようと思います😭- 5月15日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
登園しぶりは無く、幼稚園大好きだった子ですが小学生になって登校しぶりあります🥲
大泣きして休ませたこともあります😔
-
mr1988
ありがとうございます😊
登園しぶりはなかったんですね💦小学生になると我慢も増えるし新しいことだらけだし心も体も疲れてしまうんでしょうね😢
大泣きされると私も休ませた方がいいのか、と悩みます💦- 5月15日
ko
我が家は連休明けから泣いて登校してるので、昇降口まで送っています💦
朝から私もすごーく疲れるし、親が焦っちゃいけないんだけど色々不安になります🥲
担任の先生はなるべく休まず頑張ってきた方が良い◎と。
学校に来たら、先生もフォローするので!て感じで言ってくれたのでそれを信じて送り出してます🙃
-
mr1988
ありがとうございます😊
朝から疲れますね😢そうなんですよね、親が焦ってはいけない、、ごもっともです💦
不安な気持ちもよくわかります、、どうして行きなくないのかなぁ、、
私はまだ先生に相談できてないので相談してみようと思います💦- 5月15日
コメント