お仕事 今日パート初出勤です🙌🏻ドキドキがとまりません😂どなたかエール下さい🙇… 今日パート初出勤です🙌🏻 ドキドキがとまりません😂どなたか エール下さい🙇♀️ 次男が安定期に入った頃に前職を退職し 1年ぶりの仕事です。 食品のライン作業のような仕事で 初めてなので余計イメージわかず ドキドキです🙄 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 安定期 パート 食品 男 退職 ニコ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント nbd とりあえず挨拶返事笑顔 元気いい人は好かれます✨ 5月15日 ニコ そうですね😊 基本的な挨拶、返事、笑顔は 守って元気良く働きたいと 思います🙌🏻 5月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
そうですね😊
基本的な挨拶、返事、笑顔は
守って元気良く働きたいと
思います🙌🏻