コメント
Alala
3ヶ月だとまだリズムが確立してないので、
そういうこともあると思います。
その日起こったことを脳が整理して、
だんだん脳も発達して行ってますので
何か楽しいことがあって興奮してるのかもしれませんね。
ぐったりとか機嫌悪そうとか、具合悪そうな感じでなければ問題ないですよ。
Alala
3ヶ月だとまだリズムが確立してないので、
そういうこともあると思います。
その日起こったことを脳が整理して、
だんだん脳も発達して行ってますので
何か楽しいことがあって興奮してるのかもしれませんね。
ぐったりとか機嫌悪そうとか、具合悪そうな感じでなければ問題ないですよ。
「ミルク」に関する質問
下のお子さん完ミで 上に保育園通ってるお子さんがいる方 下のお子さんのミルクスケジュール教えて下さい🙇♀️ そのスケジュールになるようにしてますか? 自然とそうなってますか? 上の子と20時頃にお風呂に3人で入って…
搾乳機について質問です。 私の乳首の形状と娘の吸い付き技術の兼ね合いで直母で飲ませてあげることができず、ミルク+搾乳で対応しています。 入院中では、搾乳機でやったら一時期10mlすこしは取れるようになったのです…
生後2ヶ月に数日前になったのですが 朝起きる時間によっては140ml×7回で合計980mlに なってしまう日がありますが皆さんどんなでしたか? あげすぎでしょうか…? 夜中3-5時頃にモゾモゾして手をチュパチュパして 唸りなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まおめろ。
なるほど、そうなんですね!機嫌はいいので少しほっといてあそばせてようと思います( ¨̮ )ありがとうございます!