コメント

双子ママリ🔰
今年の一月、松江市立病院で帝王切開で双子を出産しました。費用は制度も利用して30万ぐらいでした。
完全個室で、助産師さん達も親切で優しい方がほとんどです。
雰囲気も悪く無いですし、お祝膳や足湯のサービスもありました。無料Wi-Fiもあります。
手術当日は主人が少しだけ部屋に入れました(説明を受ける程度)赤ちゃんも見れましたが抱っこはできなかったようです。
退院まで面会はできず、荷物も一階で受け渡しでした。
双子ママリ🔰
今年の一月、松江市立病院で帝王切開で双子を出産しました。費用は制度も利用して30万ぐらいでした。
完全個室で、助産師さん達も親切で優しい方がほとんどです。
雰囲気も悪く無いですし、お祝膳や足湯のサービスもありました。無料Wi-Fiもあります。
手術当日は主人が少しだけ部屋に入れました(説明を受ける程度)赤ちゃんも見れましたが抱っこはできなかったようです。
退院まで面会はできず、荷物も一階で受け渡しでした。
「出産」に関する質問
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
産後の旗振り当番っていかないといけないですか?😭 上の子が小学校一年生になり 初めて、旗振り当番のお手紙がきました。 私が3人目を5月下旬に出産予定で、旗振りは6月中旬です。 産後1ヶ月も経ってない頃ですが、いか…
職場復帰のタイミングと第二子について悩んでいます。 転職活動をして内定が出てから妊娠が発覚したのですが、会社の理解があり、転職して約2ヶ月で産休に入り、7月に出産して今は育休中です。 将来的に第二子もほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません!
コメントありがとうございます✨
帝王切開だと、保険適応だとしても費用がそこまで抑えられるんですね😳
助産師さん、外来の方は優しい方ばかりだなーと思っていましたが、病棟も親切な方ばかりなら安心です😭💓
当日も、ご主人赤ちゃんを見ることはできたのですね⭐️
雰囲気も良かったり、何かと安心できそうです〜!