コメント
かなみ
おっぱい飲めて、寝れてるなら今は様子見で朝病院で大丈夫だと思います。
ママも疲れますよね、少し休んでください。
かなみ
おっぱい飲めて、寝れてるなら今は様子見で朝病院で大丈夫だと思います。
ママも疲れますよね、少し休んでください。
「病院」に関する質問
2400g台や体重軽めで生まれた子、 新生児期は陥没呼吸気味なことありましたか…? 寝てる時たまに呼吸が早くなったり 微妙に陥没呼吸なのかな…?てことがあります。 調べるとミルク飲めてたり元気なら様子見とありました…
病院関係の事で、看護師さんやスタッフの方に聞きたいです。 身内が入院します。 医療センターで1日の面会人数は3人まで。 面会時間は各30分までです。 この場合、例えば一日に何回も行きたい場合はどうなりますか? 同…
9ヶ月の赤ちゃん、呼吸器がまだ外せません.. 生まれた時は鼻カニュラ、ハイフロー、2ヶ月前くらいから微量酸素になりました。 遺伝子によるものですが、生まれた時は良くなっているため、さらに詳しい検査はしていませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!!
ネットでは今すぐ夜間でも受診を!とか24時間以内に受診を!と、どうすればいいのかテンパってしまって...とりあえず寝てくれてるので朝イチ病院に連絡してみます🥲ありがとうございます😭!