コメント

かなみ
おっぱい飲めて、寝れてるなら今は様子見で朝病院で大丈夫だと思います。
ママも疲れますよね、少し休んでください。
かなみ
おっぱい飲めて、寝れてるなら今は様子見で朝病院で大丈夫だと思います。
ママも疲れますよね、少し休んでください。
「病院」に関する質問
高熱が続いてます、なんだと思いますか?😭 明日やっと病院に行けるので、そこまで待てばいいんですがちょっと心配で、、 5歳の息子が5/1から熱が続いています 5/1 38度 かかりつけがお休みだったので、別の小児科…
昨日の夕方から鼻水が多くて心配しておりましたが、現在夜中ですが授乳をしてたら身体が熱くて、熱測ったら38.7度ありますありました💦 脇の下、太腿を冷やしておりますが朝まで待って病院に連れて行くので大丈夫でしょう…
35週5日の妊婦です。 トイレに行ったら、おりものシートに少量の出血のようなものがありました。 おりもの検査をしたのでその時の出血かなぁとも思ったのですが 検査自体5日前にしてるのでさすがに日が経ちすぎているかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!!
ネットでは今すぐ夜間でも受診を!とか24時間以内に受診を!と、どうすればいいのかテンパってしまって...とりあえず寝てくれてるので朝イチ病院に連絡してみます🥲ありがとうございます😭!