コメント
ありさ
2週間は確かに寂しいですよね😭
待ってる方は余計長く感じるから辛いと思います🥺
出張じゃないけど私もこれから出産で1週間入院で離れること考えたら寂しくて入院したくないーーーって毎日言ってます😂
気紛らわせる事して乗り越えるしかないですね💪
はじめてのママリ🔰
うわーーめっちゃくちゃ分かります😂😂1人目の時に旦那が出張行くのめっちゃ嫌でしたーー。
里帰りするって決めたの自分なのに、里帰りして離れ離れになるのも嫌でした。笑
予定日超過で誘発で入院する時も泣きました。笑
でも子ども産まれたら子どもが可愛すぎて、旦那いなくても全然平気な自分になってしまって、むしろ近づいてくんな?みたいな態度になってしまって🫢
旦那は、あんなに俺の事好きで寂しくて泣いてたやん?みたいなこと言うて悲しんでます。笑
どうかその大好きな旦那さんへの気持ちをお子さんが生まれても持ち続けてくださいー😂
-
はじめてのママリ🔰
皆さん数日経ったら平気って書いてる方多くて私もそうなるのかなーと思ってますがやっぱり寂しいもんは寂しいです😭
まだ週末帰ってきてくれるので2回帰ってきてまた出張行って4日経ったらおわりと思って頑張ります🥲- 5月15日
なっとー
妊婦ではないですが同じ気持ちですー😭
先程行ったので行く前まで大号泣してました🥺
空港まで行きたかったけど雨で断念…
とにかく忙しくするのとLINEと電話を楽しみに頑張りましょう😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那も今朝から行きました😭
土曜日の夜に一度帰ってくるけど耐えられるか😢- 5月15日
-
なっとー
ビデオ通話してもらいましょ🥺
でも土曜日帰ってくるの楽しみですね❤️
お出かけしたり映画みたり気を紛らわしてください🥺🥺- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちにまだ生後1ヶ月ほどの猫ちゃんがいて長い時間でかけられないんです😭😭
夜は私が仕事なのでその前に電話してもらいます🫶- 5月15日
-
なっとー
そなんですね🐱💕
猫ちゃんに癒してもらってください!!
体調お気をつけてお仕事も頑張ってください〜😭✨- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ほんとに寂しすぎます🥲