コメント
ピピ
私は何回も乳腺炎になってその度に母乳外来で治してもらったり話し聞いてもらったりしました😊✨
とにかく赤ちゃんに飲んでもらうしかないね〜☺️と言われましたが、母乳外来でおっぱいマッサージしてもらうと楽になったりするのでオススメします!!
ピピ
私は何回も乳腺炎になってその度に母乳外来で治してもらったり話し聞いてもらったりしました😊✨
とにかく赤ちゃんに飲んでもらうしかないね〜☺️と言われましたが、母乳外来でおっぱいマッサージしてもらうと楽になったりするのでオススメします!!
「母乳外来」に関する質問
卒乳後のおっぱいケアについて 完母で、10ヶ月ごろからおっぱいが寝る前と夜間の数回のみになり、卒乳に向けておっぱいをミルクに変え始めて、ここ3週間くらい完全におっぱいを飲ませてません。 10ヶ月健診で、卒乳でおっ…
母乳外来に週一で通ってるのですが 母乳もしっかり出てるし、赤ちゃんも吸う力は充分ついてるらしいのですが、毎回母乳量測ると30ぐらいで少ないです。 なんなんでしょうか💦
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TOMY⭐︎
母乳外来に行くのが安心ですね!
ありがとうございます😊