家事・料理 わー💦どうしよ😅来月幼稚園のクラスの懇親会やるから一応参加することに… わー💦 どうしよ😅 来月幼稚園のクラスの懇親会やるから 一応参加することにしましたが お昼ごはん持ちよる となっていて😱 料理苦手だから何を持って行っていいのやら🤣 こんなのどう?的なアドバイスありましたら お願いします😭✨️ 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 親 幼稚園 料理 Eママ(5歳5ヶ月) コメント ほのち 持ち寄る、だったら何でもいいんですよね😊 パン屋さんのサンドイッチとか☺️ 5月15日 Eママ なるほど😃 その手がありました🤩 作れなければ買っちゃえばいいのか🌟 アドバイスありがとうございました✨️ 5月15日 ほのち そこでお腹いっぱいにならずとも少し食べて時間を過ごせば良いんですからきっと✨ 5月15日 Eママ ですね😁 またまたアドバイスありがとうございました💕 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
なるほど😃
その手がありました🤩
作れなければ買っちゃえばいいのか🌟
アドバイスありがとうございました✨️
ほのち
そこでお腹いっぱいにならずとも少し食べて時間を過ごせば良いんですからきっと✨
Eママ
ですね😁
またまたアドバイスありがとうございました💕