コメント
はじめてのママリ🔰
大学病院通院中で、12wの初診時に血液検査を受け、検査項目の中に血糖値ありました😊
食事制限とかサイダー飲んでとかではなく、随時血糖というものだと思います👍
はじめてのママリ🔰
大学病院通院中で、12wの初診時に血液検査を受け、検査項目の中に血糖値ありました😊
食事制限とかサイダー飲んでとかではなく、随時血糖というものだと思います👍
「妊娠14週目」に関する質問
14w5dの妊婦です。 元々かなり痩せていて妊娠を機に太れるかなあと少々期待している部分があるのですが、今のところそこまで体重も増えていないです。 たくさん食べて赤ちゃんにも栄養がいくようにしているのですが、お腹…
14w5dの妊婦です。11wから毎日エンジェルサウンズをしているのですが、最近心臓ぽいとくとくした音が聞こえてたのですが今日トクトクした音は聞こえずシュンシュンみたいな音しか聞こえなかったです… 昨日まではちゃんと…
14週でぱっと見エコーで男の子ってわかることってありますか? なんかお尻から写したエコーの足の間に🐘が見えたような気がして、、笑 先生は何も言わなかったけどまだ分からないんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりやりますよね!
参考になりました😊✨