妊娠・出産 大学病院または総合病院での初診について明日14wで大学病院の初診にかか… 大学病院または総合病院での初診について 明日14wで大学病院の初診にかかります! 初診の採血で、血糖値も測りましたか? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 妊娠14週目 総合病院 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大学病院通院中で、12wの初診時に血液検査を受け、検査項目の中に血糖値ありました😊 食事制限とかサイダー飲んでとかではなく、随時血糖というものだと思います👍 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりやりますよね! 参考になりました😊✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりやりますよね!
参考になりました😊✨