雑談・つぶやき 親になって5年目にしてプチ母の日を迎えましたw上の子が手紙と“くつかっ… 親になって5年目にしてプチ母の日を迎えましたw 上の子が手紙と“くつかってあげる券”をくれた❤️ めっちゃ嬉しい〜🥰🥰🥰 そんな娘ですが39度の熱を出し咳ひどッ… やっと下の子が回復してきたのに⤵︎また明日仕事休みです。 5月から復帰したけど移動で新しい職場になり、先週火曜日は下の子の謎のブツブツで半休もらい金曜は下の子熱で休み明日も休み。これが保育園の洗礼ってやつ!!! 明後日からは病児保育かなー😥 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 保育園 母の日 親 熱 上の子 職場 病児保育 復帰 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント