コメント

もんきち🙊
待木医院が昔からあり有名ですよ!ただ、病室内が階段のようで、大変と知り合いが言ってました🫣あとは予約制じゃないから待つとか…(今は違かったらすみません😭)
個室で綺麗なお部屋を希望であれば、横川レディースクリニックが人気だと思います。(ほぼ個室なので他の産院よりも高いです💦)
妊娠初期の頃通ってましたが、受付や待合室も綺麗でした😊
私自身は、真島クリニックで産みたかったですが、ベッドの予約が間に合わず選べませんでした…😦
もんきち🙊
待木医院が昔からあり有名ですよ!ただ、病室内が階段のようで、大変と知り合いが言ってました🫣あとは予約制じゃないから待つとか…(今は違かったらすみません😭)
個室で綺麗なお部屋を希望であれば、横川レディースクリニックが人気だと思います。(ほぼ個室なので他の産院よりも高いです💦)
妊娠初期の頃通ってましたが、受付や待合室も綺麗でした😊
私自身は、真島クリニックで産みたかったですが、ベッドの予約が間に合わず選べませんでした…😦
「産院」に関する質問
【産院にお礼の菓子折り渡した方、いくら程の物でしたか?商品名も教えていただけませんか。】 42日間と長い間、産院に管理入院していたので、子ども(現在GCU)が退院時に産科に寄って菓子折りを渡したいです。 ※周産期セ…
出産育児一時金というものは、分娩する産院から書類を渡されるのでしたっけ?😢 1人目直接支払い制度にしてましたがどうやっていたか忘れてしまいましてわかる方教えていただきたいです🙇🏻♀️
切迫入院2週間してたら、2キロもお太りになっておられましたWW どうしようwww 太っていい範囲まであと2キロしかないwwwwwwwwww やばいWWWWW 産院のご飯美味しすぎて完食とかしてたせいかな????? 体重増加えぐいて😓😓😓…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きき
具体的な病院名もありがとうございます!!知らない名前もあったので助かります!
待ち時間や、お部屋、値段など知れて嬉しいです☺️💕ベッドが予約いっぱいというのもあるのですね😢どんどん調べてみます!!ありがとうございます!!