※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
産婦人科・小児科

足立区のおすすめ産院を教えてください。お産を終えた方のおすすめポイントも知りたいです。産院の名前も教えていただけると助かります。

足立区のおすすめ産院があったら教えて欲しいです。また、どんなところをポイントに選んだのか、また、お産を終えた方はおすすめできるポイントがあったら教えて欲しいです。産院の名前もあまりわかっていないので気軽に教えて欲しいです。よろしくお願いします!

コメント

もんきち🙊

待木医院が昔からあり有名ですよ!ただ、病室内が階段のようで、大変と知り合いが言ってました🫣あとは予約制じゃないから待つとか…(今は違かったらすみません😭)
個室で綺麗なお部屋を希望であれば、横川レディースクリニックが人気だと思います。(ほぼ個室なので他の産院よりも高いです💦)
妊娠初期の頃通ってましたが、受付や待合室も綺麗でした😊

私自身は、真島クリニックで産みたかったですが、ベッドの予約が間に合わず選べませんでした…😦

• きき

きき

具体的な病院名もありがとうございます!!知らない名前もあったので助かります!
    待ち時間や、お部屋、値段など知れて嬉しいです☺️💕ベッドが予約いっぱいというのもあるのですね😢どんどん調べてみます!!ありがとうございます!!

• 5月15日