子育て・グッズ プラスチックって何度から溶け出しますか?娘に薬を飲ませるのに水がなか… プラスチックって何度から溶け出しますか?? 娘に薬を飲ませるのに水がなかったので、沸かしたお湯で溶かして飲ませたのですが耐熱80度までのストローで混ぜて飲ませてしまいました💦 お湯は沸きたてだったので100度はあったと思うのですが、大丈夫でしょうか... ストローを見た感じ溶けてはなかったのですが今更心配になってきちゃって... 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 夫 熱 ストロー 24(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 回答になってなくて申し訳ありませんが、見た目が溶けてるように見えなくても プラは溶けだしてます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント