はじめてのママリ
私は続けて取りたかったので、間は考えませんでした!
働きながらの妊婦の方が負担に感じたので。。
体の中は負担大かもしれないですけど😅

はじめてのママリ🔰
うちは上の子が11月生まれなので、1歳になる前に妊娠して、1歳半差で産んでます😆

ママリ
私も年子希望で、切迫もあったので1ヶ月健診の時にどれくらいあけたほうがいいか聞きましたが、別に開ける必要はないよ、と言われました☺️
はじめてのママリ
私は続けて取りたかったので、間は考えませんでした!
働きながらの妊婦の方が負担に感じたので。。
体の中は負担大かもしれないですけど😅
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が11月生まれなので、1歳になる前に妊娠して、1歳半差で産んでます😆
ママリ
私も年子希望で、切迫もあったので1ヶ月健診の時にどれくらいあけたほうがいいか聞きましたが、別に開ける必要はないよ、と言われました☺️
「妊活」に関する質問
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
ルナルナを見ると、平均周期が38日で、不順(長め)になっているのですが、予定排卵日はどのくらいの確率であっているのか、、、? 同じような周期で、アプリの排卵日のみ(基礎体温、排卵検査薬なし)で妊娠できた方います…
精子について質問です😭😭 夫がEDでそもそもお互い行為がストレスなので シリンジでの妊活をしているのですが、、 専業主婦で常に家にいますし、夫が1人で抜くなども してなさそうなのですが(する時はトイレか風呂)、 タ…
妊活人気の質問ランキング
コメント