はじめてのママリ
私は続けて取りたかったので、間は考えませんでした!
働きながらの妊婦の方が負担に感じたので。。
体の中は負担大かもしれないですけど😅
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が11月生まれなので、1歳になる前に妊娠して、1歳半差で産んでます😆
ママリ
私も年子希望で、切迫もあったので1ヶ月健診の時にどれくらいあけたほうがいいか聞きましたが、別に開ける必要はないよ、と言われました☺️
はじめてのママリ
私は続けて取りたかったので、間は考えませんでした!
働きながらの妊婦の方が負担に感じたので。。
体の中は負担大かもしれないですけど😅
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が11月生まれなので、1歳になる前に妊娠して、1歳半差で産んでます😆
ママリ
私も年子希望で、切迫もあったので1ヶ月健診の時にどれくらいあけたほうがいいか聞きましたが、別に開ける必要はないよ、と言われました☺️
「妊活」に関する質問
38歳です。もう1人子どもができたらいいなーと思いつつもう4年たってしまいました😭💦💦 ステップアップしないつもりでクロミッド服用しながらタイミング法で4年。(1ヶ月とか半年とかおやすみ期間あったりします。)2人は体…
採卵後に、PGTAをする場合、スケジュールはどんな感じでしたか? PGTAの結果待ちの間、1周期お休みになる感じでしょうか? 一度の採卵で少ししか取れない場合、その都度PGTAに出しましたか? それとも数回採卵してまとめ…
異所性妊娠をしたり卵巣が腫れたり等のトラブルがあった場合の痛みはかなりひどいでしょうか? 人によるとは思うので参考までにお聞きしたいです! 排卵検査薬で見る限り排卵から5〜6日目くらいから右の下腹部と鼠蹊部…
妊活人気の質問ランキング
コメント