コメント
ままり
4年くらい前にホテルニューアワジに宿泊しました!
露天風呂付きで部屋食でしたがベビーベッド貸し出ししてるかわからないです。
バンボとバウンサーなら借りました!
料理がすごく美味しくて部屋も綺麗で旦那とまた行きたいね!と言うくらいよかったです^^
K.mama𓇼𓆉
浜離宮たくみよかったですよ🥰
-
ゆに
調べてみます!ありがとうございます😊
- 5月15日
ままり
4年くらい前にホテルニューアワジに宿泊しました!
露天風呂付きで部屋食でしたがベビーベッド貸し出ししてるかわからないです。
バンボとバウンサーなら借りました!
料理がすごく美味しくて部屋も綺麗で旦那とまた行きたいね!と言うくらいよかったです^^
K.mama𓇼𓆉
浜離宮たくみよかったですよ🥰
ゆに
調べてみます!ありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
1〜2歳の子供を旦那や実家に預けて 友達と旅行に行ったりしたことある方いますか? 旦那が連休がないのでなかなか難しくて... 親も仕事してるし...でも妊娠出産を終えて数年ぶりに プチ旅行したい気持ちが出てきました😢 …
1人目妊娠中のときは旅行はやめておこうと思って行きませんでした。(今思えば行っておけばよかった。。。) まだ妊娠もしていないのですが2人目妊娠した場合1人目のようにすることは不可能だと思うのですが皆さんは2人…
今週3連休中の2日目から旅行に行きます🚗³₃ 最初の日の夜は、なばなの里に行き、次の日連休最終日は名古屋のレゴランドに行きます😊 どっちも☀️です👍 なばなの里は夜なので、日中はどこに行くかまだ決まってなくて、どこか…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます😊
ホテルニューアワジですね🥰系列のグループがありすぎて困っていたので助かります