お出かけ 蓼科グランドホテルでの浴衣着用について、寒さは気になるか。平日の19時過ぎの入浴は混雑しないか。 最近蓼科グランドホテルに行った方、 お部屋に浴衣があると思うのですが 浴衣だとやはり寒いですか?🤔 平日に行くのですが、貸切風呂にしなくても お風呂混まないですかね?19時過ぎくらいなのですが… 最終更新:2023年5月14日 お気に入り お風呂 浴衣 ホテル お部屋 角煮(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 9月末に行きましたが、寒くなかったです。 ただ、羽織物は常に着てました。 お風呂も土日でしたが、数人が入ってるくらいでしたよ。 5月14日 角煮 浴衣の上に羽織物って感じですか?🤔 お子さんも浴衣でしょうか? そうなんですね! みっともない身体を晒すの恥ずかしくて 貸切風呂にしようかなと思って 一応予約にしてみたのですが笑 5月14日 赤ピク推し♡ 息子は浴衣だけでしたが、全然平気そうでした! 私も恥ずかしですが、タオルで隠して入りました。 時間で男湯と女湯が切り替わるので何度か入るのおすすめです! 平日なら少なそうです😊 5月14日 赤ピク推し♡ 大人はゆかたの上に半纏みたいなの着てました。 5月14日 角煮 そうなんですね!🤔 90くらいの浴衣もあるのでしょうか🤔?? タオルはハンドタオルとかで隠すとかですよね😢 妊娠線、おっぱい垂れて、ぷよぷよの浮輪肉… 恥ずかしすぎます😭😭 そうなんですね!✨ ありがとうございます!! 5月14日 赤ピク推し♡ 私も浮き輪肉、帝王切開跡とかありましたけど、こども見てるから周りの目なんて気にして無かったです😂 息子98cmくらいでこの丈感なんで、90いけないですかねー? サイズあったかは忘れちゃいました💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
角煮
浴衣の上に羽織物って感じですか?🤔
お子さんも浴衣でしょうか?
そうなんですね!
みっともない身体を晒すの恥ずかしくて
貸切風呂にしようかなと思って
一応予約にしてみたのですが笑
赤ピク推し♡
息子は浴衣だけでしたが、全然平気そうでした!
私も恥ずかしですが、タオルで隠して入りました。
時間で男湯と女湯が切り替わるので何度か入るのおすすめです!
平日なら少なそうです😊
赤ピク推し♡
大人はゆかたの上に半纏みたいなの着てました。
角煮
そうなんですね!🤔
90くらいの浴衣もあるのでしょうか🤔??
タオルはハンドタオルとかで隠すとかですよね😢
妊娠線、おっぱい垂れて、ぷよぷよの浮輪肉…
恥ずかしすぎます😭😭
そうなんですね!✨
ありがとうございます!!
赤ピク推し♡
私も浮き輪肉、帝王切開跡とかありましたけど、こども見てるから周りの目なんて気にして無かったです😂
息子98cmくらいでこの丈感なんで、90いけないですかねー?
サイズあったかは忘れちゃいました💦