はじめてのままり
子供にはおにぎりや目玉焼きとかです。パンは栄養もないし、、菓子パンはさすがにいやですね、、
みかん
バナナやりんご、ヨーグルト、のりご飯だったりします😃
アンパンマンパンやポケモンの蒸しパンなど💦
ちょっと食べて終わりがほとんどです😂
じゃむ
朝はバタバタするし、食べてくれればなんでもいいやと思ってるタイプです。
なので、我が家はパン、コーンフレーク、バナナが9割りです🙌🏻
パンは食パンに何か塗って出すことがほとんどですが、菓子パンも全然あげます。
昼夜はしっかりバランスいいものあげるし、朝は食べてくれればOK!です。
はじめてのママリ🔰
わー🥹私ならそれはおやつにさせてもらいますね。って言っちゃうと思います💦
うちは長男はパン派なので大体食パンか米粉ロールにバナナと小松菜とブルーベリーのスムージー作ってます😊
食パンはチーズやきな粉、ハチミツ、卵、ピザトーストなどから選んでもらってます🍞
次男はお米派なので、しらすと野菜とかツナと野菜とかを何かしらの味付けをしたごちゃ混ぜご飯が多いです🤣
2人ともたまにオートミールも食べさせてます☺️
退会ユーザー
野菜食べないので、野菜のポタージュとパンか、おにぎりと味噌汁が多いです🥲バナナとか。
菓子パンも毎日ならどうなのかな?って思いますが、たまにならいいのかなー?って懐います。
うちも朝食べすぎると昼の給食食べないらしいので、朝は少し食べれば残されてもいいやって感じで出してます!
義母って孫の喜ぶ顔しか見たくないんですよね🤣
この際、米粉もOKなホームベーカリーとか買ったら買ってこなくなるかもですよ🥰
はじめてのママリ🔰
朝はパンです🍞
私がパンが好きなので。
昼と夜ちゃんと食べればいいかな〜って感じです💦
黒糖ロールとか食パンだったりたまーにご飯の時もあります😅
コメント