その他の疑問 コストコのリワードについて。2月にリワードが付く?と思うのですがその2… コストコのリワードについて。 2月にリワードが付く?と思うのですが その2月についたリワードは使いました。 コストコのアプリをみると、多分それ以降で買い物した 際のポイントが反映されてるんですが、それって 使えるんですか?? それとも、それも来年の2月〜使えるようになるのでしょうか??? ちなみに、八月でカードの期限が切れます。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り アプリ 買い物 コストコ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント