子育て・グッズ 発熱、咳などの風邪症状で幼稚園や保育お休みした日の過ごし方教えてく… 発熱、咳などの風邪症状で幼稚園や保育お休みした日の過ごし方教えてください。 うちの子が高熱があり明日念の為お休みして病院に連れていきます。 でも元気なので、明日おやすみしたらYouTube見たいゲームしたいとうるさくてたまりません。。 寝てて、と言っても怒ります。。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 病院 保育 症状 幼稚園 ゲーム はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さち 長男も言うこと聞かなかったですら😅もう好きなことさせてました😀 5月14日 はじめてのママリ🔰 YouTubeとか見てましたか?🤣その過ごし方でも、風邪治りましたか? 5月14日 さち 見てましたよ🥹治りました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
YouTubeとか見てましたか?🤣その過ごし方でも、風邪治りましたか?
さち
見てましたよ🥹治りました!