はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️家事や用事の間子どもたちをみてもらったりしてます!
昔はしっかり話を聞いていたのでイライラすることも多く喧嘩が多かったですが、最近はあまり聞いてなくそうなんだ〜、はーいって流してます。笑
RuMi
手が足りなくて、子どもたちを連れていけない場面で頼む時はありますが、なるべく頻度は少なくはしてます。小言がセットになるのが殆どですが、最近はバレない程度にスルーしてます😅
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️家事や用事の間子どもたちをみてもらったりしてます!
昔はしっかり話を聞いていたのでイライラすることも多く喧嘩が多かったですが、最近はあまり聞いてなくそうなんだ〜、はーいって流してます。笑
RuMi
手が足りなくて、子どもたちを連れていけない場面で頼む時はありますが、なるべく頻度は少なくはしてます。小言がセットになるのが殆どですが、最近はバレない程度にスルーしてます😅
「実母」に関する質問
道路を挟んで向かい側の家(うちとは別の市になります)は、自宅前の歩道や自宅駐車場に落ち葉が落ちていても一切拾いません。 暗黙の了解で自宅前の歩道は自分達で掃除していますが、本当に一切拾わないのでその向かいの家…
1歳2ヶ月 落ち着きない(座ってご飯食べてくれず、立ち上がる) よく首降ったり(長時間ではなく数秒を一日に何回か) 身体ゆらゆらしたり します。 独り言も多くよく喃語どこでもかしこでも言ったり叫んだりします。 母親探…
子育て支援センターって行かなきゃダメでしょうか… 11ヶ月ですが、私があまり人と接するのが苦手なのと、手足口病やインフルも流行ってるので、子育て支援センターに連れて行ってません。 上の子の時も、ほとんど行きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント