はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️家事や用事の間子どもたちをみてもらったりしてます!
昔はしっかり話を聞いていたのでイライラすることも多く喧嘩が多かったですが、最近はあまり聞いてなくそうなんだ〜、はーいって流してます。笑

RuMi
手が足りなくて、子どもたちを連れていけない場面で頼む時はありますが、なるべく頻度は少なくはしてます。小言がセットになるのが殆どですが、最近はバレない程度にスルーしてます😅
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️家事や用事の間子どもたちをみてもらったりしてます!
昔はしっかり話を聞いていたのでイライラすることも多く喧嘩が多かったですが、最近はあまり聞いてなくそうなんだ〜、はーいって流してます。笑
RuMi
手が足りなくて、子どもたちを連れていけない場面で頼む時はありますが、なるべく頻度は少なくはしてます。小言がセットになるのが殆どですが、最近はバレない程度にスルーしてます😅
「実母」に関する質問
実母とお金のトラブルとかいろいろあって今、仲が悪いです。 ただ子供たちはばぁばが大好きなので 会いたいといつも言われます。 実母から連絡きて 幼稚園終わったら子供たちお祭り連れて行きたいと言われて断りました…
深夜から38℃以上の熱が続いています。 今日で産後10日目の1人目ママです...😇 症状としては、38℃以上の発熱、悪寒、乳の張り、乳の発熱、しこり、後陣痛、会陰切開よりも膣側の痛み、だるさ、下腹部の痛みなどです🥵 搾乳…
生後2ヶ月の娘。 育てやすいねと実母に言われます。 私自身もそんなに大変とは思わないです。 (睡眠不足くらい) ↓こんな感じです!どうですか? 1時〜11時 睡眠 (3〜4時間起きの授乳を繰り返しながら、10時間ほど寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント