コメント
ママリ
同じ症状で産婦人科行ったら、膣が擦れて出血したのだろうと言われました!鮮血ならそうだと思いますよ
ママリ
同じ症状で産婦人科行ったら、膣が擦れて出血したのだろうと言われました!鮮血ならそうだと思いますよ
「妊活」に関する質問
妊活中なのですが今回もだめだったらクリニックで診てもらいタイミング法しようかなと思っています。 ただ基礎体温などはかってないですし睡眠時間も短め、カフェインもとるしクリニックにいったら先生にまず何を言われま…
パートナーが精索静脈瘤の手術をしたことがある方、教えてください🙇♂️ ・手術後、精液所見の改善はありましたか? ・改善があった場合、どのくらいで良くなりましたか? ・その後妊娠された方は自然妊娠、またはAHI, IV…
複数回胚移植を行ったことがある方に質問です。 先日1回目の胚移植を行いました。結果は陰性でhCGも1.0以下とかすりもせずでした。 凍結胚は残り3個あります。 医師から2回目の胚移植を行うにあたって子宮鏡検査と子宮内…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
お返事ありがとうございます🥲
そうなんですね😭
体験談教えてくださりありがとうございます😊!安心しました😌
はじめてのママリン🔰
すみません、ちなみにどのくらい続きましたか?😭今日になって量が増えているようで…🥲
ママリ
二、三日続きました!
はじめてのママリン🔰
お忙しい中ありがとうございます😭!
今日ちょっと量多くなって不安になってしまいました💦
2.3日様子見てみます!ありがとうございます😢
ママリ
私の事ですが、排卵出血も多々ありました!生理開始日から2週間前後とかならそちらかもしれません
それ以外で少量出血が1週間以上続くなら子宮内膜症やらホルモンバランスの崩れや他にも可能性あるので内診してもらうのをオススメします!
はじめてのママリン🔰
詳細までありがとうございます😢
先月末流産しての今日2週間前後なので排卵出血とかぶったかも…と考えられますね😞
昨年二度不正出血があって止血剤を処方してもらったことがあったので、続くようなら同じ対応してもらおうかなと思います!
日にち経っているのに教えてくださって本当にありがとうございました😢✨