コメント
はじめてのママリ
わからないことをすぐ聞ける環境にするために、自分からスタッフに積極的に声掛けをする、とかですかね🧐
はじめてのママリ🔰
今残業はありますか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😭
スタッフさんの残業ということでしょうか?😭スタッフさん自体の残業はあまりないかもしれません😢- 5月17日
はじめてのママリ
わからないことをすぐ聞ける環境にするために、自分からスタッフに積極的に声掛けをする、とかですかね🧐
はじめてのママリ🔰
今残業はありますか?
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません😭
スタッフさんの残業ということでしょうか?😭スタッフさん自体の残業はあまりないかもしれません😢
「アルバイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭🩵
大変助かります!😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ちなみに数字化できる目標と言われてまして、、
1〜5段階評価なのですが数字設定ってどういうことなんでしょうか😭😭
はじめてのママリ
なるほど!
おそらくですが、
一度も自分から声をかけられなかった→1
2〜3日に1回しか自分は声をかけられなかった→2
毎日声をかけられた→3
毎日声をかけ、わからないことや不安なことについて助言ができた→4
毎日声をかけ、スタッフの方からもわからないことなどの質問を受け、助言ができた→5
みたいな感じだと思うんですが、無理やり過ぎますよね…😂
もしかして、スタッフ満足度を測るアンケートなどが実施されるんでしょうか?
もしそうなら、そのアンケートでスタッフ満足度が何%だったら1何%だったら2、ってするのが一番楽な気がするんですが💦
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなってしまいすみません😭💦
なるほど!!!詳しくありがとうございます😭とても助かります😭!
その通りです、まだ詳しくは決まっていないのですが、アンケートは実施される予定とのことです😭🙏!
この自分の目標でボーナスの額も若干変わるみたいなのですごく悩んでしまってます😢😢とても参考になります、そろそろ提出しないとで😭