雑談・つぶやき 夫が去年まで母の日に娘と一緒に花やスイーツを買いに行ってくれたが、今年は何もなくてイライラする。自分も娘と何かしたいと思う。 去年までは、夫が娘と 母の日の花とかスイーツ 買いにいってたけど 今年はなーんもない😳🫠 なんもないと夫にイラッとする😂 気を利かせろと😈 よく旦那の母じゃないからって 言う人もいるけど、気を利かせて 娘となんかしてって思っちゃう😂笑 私が子供の時父親とやってたから… 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 旦那 母の日 夫 父親 スイーツ 満月(6歳) コメント 退会ユーザー ほんとですよね😂 今まさに旦那にその話(パパが主導になって娘と母の日しないのか?と)したところでしたが、それは娘からやってもらわないと。俺は何もしないと言われました😂ほんと冷た😇 5月14日 満月 わかってくれますかー😂💗 うちは、言ったらご飯作るの 代わろうかとかしましたが、 言われてからなら何もいらん!って言って断りました😮💨 なんだかなぁって感じですよね😇 園でも特に母の日父の日とかないので、 尚更旦那にやってくれよの 気持ちが出てしまいました😈笑 5月14日 退会ユーザー うちの保育園も母の日なんも無しなんで切なくなります😂お迎えのときちょっとでも期待したんだけどなw 見返り求めてはいけないとは思いますがなんだかなぁ、ですよね😂💦 ママリの皆様羨ましいです🥹💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
わかってくれますかー😂💗
うちは、言ったらご飯作るの
代わろうかとかしましたが、
言われてからなら何もいらん!って言って断りました😮💨
なんだかなぁって感じですよね😇
園でも特に母の日父の日とかないので、
尚更旦那にやってくれよの
気持ちが出てしまいました😈笑
退会ユーザー
うちの保育園も母の日なんも無しなんで切なくなります😂お迎えのときちょっとでも期待したんだけどなw
見返り求めてはいけないとは思いますがなんだかなぁ、ですよね😂💦
ママリの皆様羨ましいです🥹💦