コメント
退会ユーザー
ほんとですよね😂
今まさに旦那にその話(パパが主導になって娘と母の日しないのか?と)したところでしたが、それは娘からやってもらわないと。俺は何もしないと言われました😂ほんと冷た😇
退会ユーザー
ほんとですよね😂
今まさに旦那にその話(パパが主導になって娘と母の日しないのか?と)したところでしたが、それは娘からやってもらわないと。俺は何もしないと言われました😂ほんと冷た😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
あのママさん久しぶりにお迎えで見たなと思ったらお腹大きかったり、赤ちゃん連れてたり…まわりが妊娠出産ラッシュでびっくり。 世のママ達はなんで2人目に踏み切れるんですか? うちなんか1人で経済的にもキャパ的にもい…
サンリオっていくつになっても 可愛いしグッズ欲しくなる🥺♡♡ 今日はしまむらでスウェットGET😍 部屋着と言うかパジャマで着る🤗 幼少期の頃キティちゃんグッズ 買ってもらってたのもあったからか 今でもキティちゃん大好き…
人間って本当に人それぞれ考え方が違って 面白い生き物だよなぁ… 共感して欲しい反面 そういう考え方もあるのか と人に言われて気づいたりもするし?? 人生って難しいなぁ… 生きてりゃ 悩みの1つや2つぐらいあるけどねぇ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず🍊
わかってくれますかー😂💗
うちは、言ったらご飯作るの
代わろうかとかしましたが、
言われてからなら何もいらん!って言って断りました😮💨
なんだかなぁって感じですよね😇
園でも特に母の日父の日とかないので、
尚更旦那にやってくれよの
気持ちが出てしまいました😈笑
退会ユーザー
うちの保育園も母の日なんも無しなんで切なくなります😂お迎えのときちょっとでも期待したんだけどなw
見返り求めてはいけないとは思いますがなんだかなぁ、ですよね😂💦
ママリの皆様羨ましいです🥹💦