子育て・グッズ 昨日義母から手作りハンバーグをいただきました。(焼いてあります)上… 昨日義母から手作りハンバーグをいただきました。 (焼いてあります) 上にケチャップマヨネーズのソースかかった状態でいただいて わたし食べれなかったのでずっと冷蔵庫に入ってますが 夜食べれますかね?🥹 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 義母 冷蔵庫 ママリ コメント ママリ ソースつけないで欲しかったですね😅 ソース取り除いてチンチンに温めたら大人ならいけると思います🤣 5月14日 ママリ やっぱりソース微妙ですよね💦 もったいないですが 今妊婦というのもあって 食べるのやめます💦 ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりソース微妙ですよね💦
もったいないですが
今妊婦というのもあって
食べるのやめます💦
ありがとうございます😊