※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

水曜日、ディズニー旅行へ。羽田から直行でシーへ、到着はお昼。コインロッカーは混雑しているか心配。大きいサイズを使いたい。

水曜日からディズニー旅行に行きます!
水曜日は羽田からそのままシーに行くのですが、シー到着はお昼になります。この場合、コインロッカー結構埋まってますかね??大きいサイズのコインロッカーに入れたいのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大きいサイズはいつも10時頃にはいっぱいになってます😭
水曜日だと空いてる気はしますが…
どちらのホテルにお泊まりですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか?!恐るべし🥹🥹数もそんなにはないんですかね💦
    東京ベイ東急ホテルなので、リムジンバスでも25分くらいかかるみたいで💦なので直行予定です😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シー直行だと、ランドよりは数が少なくなるので、余計厳しそうです💦
    不安だったら事前に自宅から荷物をホテルに送って、メイク道具やアイロンなど当日しか詰めれないものはボストンなどに入れていく方がいいかなとは思います。

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    参考になります!!

• 5月14日
おにく

先月水曜日にディズニーシーに行ってきました!
9時頃入って最初にお土産など全部買って10時前後に大きいサイズのロッカーに預けたのですが全然空いてましたよ♩
その日によるかと思いますが参考までに!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 5月15日