※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達にベビーベッドを借りる際、お礼の品を持って行くべきか迷っています。後で返す予定だけど、初めに持って行くべきか悩んでいます。

友達にベビーベッドを借りるんですが、なにかお礼の品って持って行ったほうがいいでしょうか?

使用してから返すときには持って行こうと思ってましたが、だいぶ後になるだろうし、忙しいところ対応してくれるお礼も含めて最初もなにか持って行こうかなと…

同じような方いますか?😊

コメント

やひろさん

ご自宅に取りに行かれるようなら、その時に飲み物とか菓子折りとかはどうですか?
消耗品は喜ばれると思いますよ( ^∀^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の自宅に取りに行きます!
    そうですね、消耗品がいいですね😊

• 1月28日
あおい

私はベビーベッドをいただいたクチですが、皆でその場で食べられるようにロールケーキと、お子さん用のお菓子(クリスマスにスーパーでよく売ってるポケモンの詰合せ)、5000円分の商品券を包みました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロールケーキとかオシャレでいいですね😊
    ベッドお返しするときにもなにか渡そうと思うので、借りるときは菓子折りだけでもいいですかね?

• 1月28日
  • あおい

あおい

フルーツがいっぱい入ったロールケーキにしました✨
    お子さんがどれくらい食べるのか分からなかったですし\(^^)/
    菓子折りだけでもいいと私は思います🎵

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊

• 1月28日

最近貸した側です。
返す時で良いかなと思います(^ ^)
お礼されすぎると気を遣ってしまうので💦