コメント

Rmama♡
朝起きるのが嫌で毎朝泣いたり、イオンとかで人混みの中座って泣いたりですかね😇😇

はじめてのママリ🔰
帰りたくないと外で寝転がってギャン泣きですかね😂
本当にするんだ!と思って邪魔にならない所に無理矢理連れてって、落ち着くまで動画撮ってました😂
下手に手を出すと悪化するので笑
-
みん
コメントありがとうございます😌
まさに今、寝転がり期(?)真っ只中です😭
手を出すと悪化も大共感で😂
初めて見た時は、これがイヤイヤ期!と感動しましたがそろそろ飽きてきました。(笑)- 5月14日

たろうちゃん
ギャン泣き毎日って大変ですよね…
いつもお疲れさまです😭
公園から帰りたくなくて抱えて連れ帰ったら、玄関入ったところで1時間ほど転がってギャン泣きでバタバタしてました🤣
寝落ちしたかと思うとまたギャン泣き再開、みたいな…😂
道端でしゃがみ込んで動かなくなったり。
そのときはイヤイヤ期よりも大きくなってて抱えて帰るのも大変だったので、動く気になるまで私もその場で立ってました🤣
-
みん
コメントありがとうございます😊
労いのお言葉までありがとうございます😢✨
うちも強制連行からの玄関でギャン泣き、あります😂
皆様のお話を聞く限り、まだまだこれから大変になりそうですが…もう半分諦めて見守るしかないですよね…😭💦笑- 5月14日
-
たろうちゃん
あきらめて見守る、それが1番ダメージ少ない気がします😅
でも以前シャワー🚿から出るの拒否してしゃがみ込んだ子供を気が済むまで好きにさせてたら💩されたことあります😭ご注意を…😂- 5月14日
-
みん
それが……先日、暑い日に自宅プールをしたんですが💩されました。特大の💩です。
お風呂ではそうならないよう注意します……🤣🤣笑- 5月14日

痩せたいけど動きたくない
バナナの皮を剥いてーと持ってきたから剥いたら、「〇〇がやりたかったー!!」と怒られましたねぇ😊(笑)
何を言っても「いやー!それじゃないー!」…
心を無にするしかないですよね…😅
お疲れさまです😭😭
私も二番目のイヤイヤ期、いつからなんだろう…そろそろだよな…と怯えています(笑)
-
みん
コメントありがとうございます☺️
良かれと思ったことが裏目にでるの、あるあるですよね😭
そこで!?怒るの!?みたいな😇
ほんとに、心を無にする修行だと思って耐えます…😢笑
どうか、おいずみさんの第二子さんが穏やかなイヤイヤ期であることを祈っております…🙏😭- 5月14日
みん
コメントありがとうございます😌
朝から泣かれると精神削られますよね😭
座り込むのもわかります……😭