うさ
このツナ缶から始めました☺️
はじめてのママリ🔰
マグロもカツオもツナ缶しかあげた事ないです😅魚と肉が苦手なのでもう少し後であげて食べれるなら刺身でやろうと思ってます!
まどか
お刺身にお湯で火を通してあげました¨̮♡︎
お刺身楽でした\( ˙▿︎˙ )/
ママリ🔰
マグロのお刺身がスーパーで安かったので、マグロからあげました🍣!
うさ
このツナ缶から始めました☺️
はじめてのママリ🔰
マグロもカツオもツナ缶しかあげた事ないです😅魚と肉が苦手なのでもう少し後であげて食べれるなら刺身でやろうと思ってます!
まどか
お刺身にお湯で火を通してあげました¨̮♡︎
お刺身楽でした\( ˙▿︎˙ )/
ママリ🔰
マグロのお刺身がスーパーで安かったので、マグロからあげました🍣!
「マグ」に関する質問
ほんっっっっとに面倒くさがりなので、 どなたか優しい方、離乳食開始までに必要なもの 教えてください😭😭😭 豆皿、スプーン、リッチェルのトレー、マグ うたまるの本、レコルト自動調理ポット は買いました!
生後6ヶ月にオススメのマグはありますか?? 現在100均の小さい計量カップでコップ飲みの練習をしています。 口から溢れ出てまだ練習段階ではありますが、暑くなってきたのでお出かけのときにミルク以外の水分補給?もい…
離乳食始まったら いつものミルクセット(哺乳瓶、お湯、水)に 離乳食、マグ、スプーン、エプロン 荷物がさらに増える 上の子の時どうしてたんだろう🤔 減らせないからしょうがないですよね、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント