ココロ・悩み 下腹部痛でストレスや妊娠を心配。生理2週目で症状出る?疲れやストレスも考えられる。何か教えてください。 下腹部痛がギスギス痛みがあります。 ストレス?病気?妊娠?いろいろ考えてしまいます、、、 生理からまだ2週目なのでもし妊娠でもまだ症状はでないですか?熱もないし、元気ですが、ただ雨ばかりなので体は疲れてだるいです💦最近仕事も忙しいからストレスかなーとも思ってますが、、、 なんでも良いので教えてください🙏 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 生理 妊娠2週目 症状 妊娠 熱 体 まー コメント いろはな 前回の生理から2週目だと、排卵痛ではないですか?😳 ほぼ毎回排卵する時期かな〜ってくらいに生理痛みたいな痛みがあります! 5月14日 まー 痛みは3.4日ほど続いてますが、こんなにこんなに続くのでしょうか??😮💨💦💦 5月14日 いろはな 痛みは毎回あったりなかったりですが、2,3日痛む場合もあったとおもいます🤔 生理前も数日下腹部痛があり、生理痛も酷い方だったのであんまり気にしてませんでした! ↑返信間違えてしまい再投稿です🥲 5月14日 まー ありがとうございます。私も生理痛ひどいです😞生理痛とかわらない痛みなので、不愉快です😮💨💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
痛みは3.4日ほど続いてますが、こんなにこんなに続くのでしょうか??😮💨💦💦
いろはな
痛みは毎回あったりなかったりですが、2,3日痛む場合もあったとおもいます🤔
生理前も数日下腹部痛があり、生理痛も酷い方だったのであんまり気にしてませんでした!
↑返信間違えてしまい再投稿です🥲
まー
ありがとうございます。私も生理痛ひどいです😞生理痛とかわらない痛みなので、不愉快です😮💨💦