産婦人科・小児科 9ヶ月の次男がRSで入院中。回復の兆しが見えず、早く退院したい。皆さんの入院期間や急な回復について教えてください。 お子さんが0歳児でRSに感染して入院したことある方いませんか? 現在9ヶ月の次男がRSで入院してます。 先週水曜日に発熱し、土曜日に受診しても良くならずに入院しました。 入院2日目ですが、回復の兆しが見えず、ぐったりしてずっと寝ています。 上の子もいるし、付き添い入院が不便すぎて早く退院したいです🥲 皆さんは、入院期間はどのくらいでしたか? 急に元気になったりしますか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 上の子 0歳児 男 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はな まだ1ヶ月にならない頃に上の子からもらったRSで入院しました💦 上の子いると気がかりですよね💦 うちは1週間くらいの入院でした。 5月14日 ママリ コメントありがとうございます!!新生児の頃にかかられたんですね💦大変でしたね😭 今日熱は下がってきたので、早くていますできるといいなあと思うばかりです😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!新生児の頃にかかられたんですね💦大変でしたね😭
今日熱は下がってきたので、早くていますできるといいなあと思うばかりです😭