その他の疑問 中古dwe購入検討中です色々組み合わせてお得に買い物しようと思っている… 中古dwe購入検討中です 色々組み合わせてお得に買い物しようと思っているのですが、アクティビティボックスと宝箱、ステップバイステップのガイドブック4冊が重複しそうです 2個あっても困らないですか?いらないですか?😅 子どもが2人いるので1つずつということも考えましたがどうなんでしょうか? それかメルカリで出品しようと思います。でもアクティビティボックスや宝箱のみで出品して需要はあるのでしょうか? 教えてください! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 買い物 メルカリ R(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント