※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ、
子育て・グッズ

保育園用の布製エプロンについて、裏を通さないものが必要です。売っているメーカーや場所を教えてほしいです。

保育園で使うお食事エプロンですが、
布製で裏を通さないもの。と記載がありました。
どのようなものなのか、もしよろしければ売っているメーカーや場所など教えていただければ嬉しいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも布エプロンですがイオン、バースデイ、西松屋とかわりとどこにでもありますよ☺️

• うみ、

うみ、

そうなんですね!!西松屋にもあるんですね!前に西松屋に下見に行った時にどれも見た目布に見えなくてどういうのかわからなくて💧
    ありがとうございます!!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三枚組で1000円くらいでアンパンマン、はらぺこあおむしとかキャラものもあります☺️
    今確認しましたが素材はポリエステルでした!

• 5月14日
  • うみ、

うみ、

詳しく教えてくださってありがとうございます🥹
    近くの西松屋で見てみたいと思います!!

• 5月14日
ママリ

西松屋ありますよ!

あと他のママでフェイスタオルの裏にエコバックのような素材のものを縫って作ってる方もいらっしゃいました

• うみ、

うみ、

西松屋にもあるんですね!!買いやすくて助かります💭
    フェイスタオルとエコバッグのような素材で作るんですね!
    すごいです🥹

• 5月14日