子育て・グッズ 離乳食の卵黄について質問ですが、初日は耳かき1杯分からとなってるので… 離乳食の卵黄について質問ですが、初日は耳かき1杯分からとなってるので残りの卵は冷凍していいんでしょうか? それか、その都度新しく作った方がいいですか?😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 ママリ灬̤̬(2歳6ヶ月) コメント いちごヨーグルト 冷凍保存して使ってました☺️🙌 5月14日 ママリ灬̤̬ コメントありがとうございます😊 冷凍保存、大丈夫なんですね😍 保存します🤗 5月14日 ひなまるママ(27) 自分が食べてその都度してました! チンする時に破裂したりするので💦 5月14日 ゆゆ 面倒ですけど、その都度作っています! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ灬̤̬
コメントありがとうございます😊
冷凍保存、大丈夫なんですね😍
保存します🤗