はじめてのママリ🔰
成分の含有量というかメーカーによって感度は違いますよね😃
正しい使い方するなら安くても反応しますが、フライングするならドゥーテストみたいな😂
はじめてのママリ🔰
成分の含有量というかメーカーによって感度は違いますよね😃
正しい使い方するなら安くても反応しますが、フライングするならドゥーテストみたいな😂
「お金・保険」に関する質問
生命保険の人ってお客様の家の前で待ち伏せしたりするんですか? ママ友が生保レディやってる方がいて、私の医療保険の見直しの時に勧められて加入しました。 とっても仕事ができそうな人だったのでお任せしてしまってい…
旦那の兄が義父にお金を借りています。 車のローンがもったいないから義父に借りて月5万円返しているそうです。家を売るためのお金をさらに100万ほど借りたいとの打診があったそうです。40歳で親にお金借りるとか…とか思…
株のことで分かる方がいれば教えてほしいです(TT) 前日に125円で2000株持っていて、今日168円で2000株売却しました。そして、今日夜間取引で188円で800株買付したら、昼間はかなりプラスだったのに、マイナス表示になって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント