お金・保険 妊娠検査薬って値段が安いのと高いのでなにがどうちがうのですか⁉️職場… 妊娠検査薬って値段が安いのと高いのでなにがどうちがうのですか⁉️職場の同僚に聞かれて戸惑いました、教えてください😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 職場 値段 かれん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 成分の含有量というかメーカーによって感度は違いますよね😃 正しい使い方するなら安くても反応しますが、フライングするならドゥーテストみたいな😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント