pipi
ジョイントマットの上に西松屋で買ったイブルもどきを敷いてます!
あとは上の子に汚されないように、ソファーに楽天で買ったイブル敷いてます!

退会ユーザー
前はトリックホリックのイブルを敷いてました!
破れたので今は敷いてません😂

ママリ
ありがとうございます😊
pipi
ジョイントマットの上に西松屋で買ったイブルもどきを敷いてます!
あとは上の子に汚されないように、ソファーに楽天で買ったイブル敷いてます!
退会ユーザー
前はトリックホリックのイブルを敷いてました!
破れたので今は敷いてません😂
ママリ
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
二人目以降の育休中、何して過ごしていますか? 基本家事やって終わってしまうけど 細切れの時間でできることないかなぁと思っています。 私の場合は ①赤ちゃんお世話 ②ご飯作り ③掃除 ④写真整理 ⑤アルバム作り、動画編…
初マタです🤰 現在、妊娠9ヵ月に入ったところです。 マタニティフォトを思い出にと思ったのですが… 全然お腹が出てないのでやめました💦 赤ちゃんは平均より大きめと言われているのですが 正中線?も出ず臍も出臍にからず…
生後7ヶ月、寝返りしかできない、後追い•人見知りなし、喃語なし、離乳食食べない、呼びかけに反応しない (音は聞こえています)という感じでだいぶ他の月齢の赤ちゃんと比べて遅れているようです😭 ずり這い、ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント