pipi
ジョイントマットの上に西松屋で買ったイブルもどきを敷いてます!
あとは上の子に汚されないように、ソファーに楽天で買ったイブル敷いてます!
退会ユーザー
前はトリックホリックのイブルを敷いてました!
破れたので今は敷いてません😂
ママリ
ありがとうございます😊
pipi
ジョイントマットの上に西松屋で買ったイブルもどきを敷いてます!
あとは上の子に汚されないように、ソファーに楽天で買ったイブル敷いてます!
退会ユーザー
前はトリックホリックのイブルを敷いてました!
破れたので今は敷いてません😂
ママリ
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
一昨日まで、3日間何も食べれず飲めずでケトン体が出て 急遽入院しました。 日帰り入院で点滴を3本入れてもらうと昨日はすごく調子が良かったです。 いつも点滴の次の日はいいのですがぶり返します。 ですが今日も結構調…
義姉が不妊治療してて 男の子女の子1人ずつ欲しいと言ってて 周りがとりあえず性別気にせず 赤ちゃんできたらいいじゃないって 声かけられてブチギレてました。 不妊治療してても 性別にこだわりある方もいるんですかね…
相談乗ってください😭現在主人が出張中で実家の方に生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて帰省しています。 実家は私の実家ですが、母子家庭なので母と妹(高3)と祖父で暮らしています。今までは主人が出張の度に実家に帰っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント