pipi
ジョイントマットの上に西松屋で買ったイブルもどきを敷いてます!
あとは上の子に汚されないように、ソファーに楽天で買ったイブル敷いてます!
ママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
前はトリックホリックのイブルを敷いてました!
破れたので今は敷いてません😂
pipi
ジョイントマットの上に西松屋で買ったイブルもどきを敷いてます!
あとは上の子に汚されないように、ソファーに楽天で買ったイブル敷いてます!
ママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
前はトリックホリックのイブルを敷いてました!
破れたので今は敷いてません😂
「赤ちゃん」に関する質問
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
手足口病のときのお写真ある方いますか? 3ヶ月の赤ちゃんが足に発疹出てますが水ぶくれっぽくはなく… ちなみに足はこれです。 よければみせていただけませんか?💦
胎児が小さめで不安です。現在3人目が14w5dですが検診で13w相当、-2.3SDでした。母体の血液検査、羊水量等その他で引っかかる所はなく、赤ちゃんも動き回っていて先生は「頭は小さ目だけど心拍も問題ないし、凄く元気だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント