pipi
ジョイントマットの上に西松屋で買ったイブルもどきを敷いてます!
あとは上の子に汚されないように、ソファーに楽天で買ったイブル敷いてます!
退会ユーザー
前はトリックホリックのイブルを敷いてました!
破れたので今は敷いてません😂
ママリ
ありがとうございます😊
pipi
ジョイントマットの上に西松屋で買ったイブルもどきを敷いてます!
あとは上の子に汚されないように、ソファーに楽天で買ったイブル敷いてます!
退会ユーザー
前はトリックホリックのイブルを敷いてました!
破れたので今は敷いてません😂
ママリ
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月すぎですが完ミにするか迷っています。 理由としては、 •乳首の形が悪くシールドをつけないと吸ってくれない •おっぱいも張らず、あまり出ていないように感じる •食生活やカフェインの量などに気を遣うストレス …
赤ちゃんが夜に眠れなくて困っています。 生後23日の女の子です。 34週で早産児として生まれたため、先日までNICUでお世話になっていました。 生後20日でNICUを卒業し、今は自宅で生活がスタートしています。 日中は3…
長くからの友人が不妊のことで悩んでる いくら気持ちを分かろうとしても自分には実際子どもがいるから、逆だったらと思うとなかなかなんて言っていいか分かんないし難しい、。多分友人はそんなこと考えずに普通に相談とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント