退会ユーザー
守秘義務は大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰
同業ですが保護者対応は完全アウトですし、子供のことももちろん書けないですよね?もちろんぼかしてても写真はNGですし。書けることと言えば製作等のアイデアくらいかなと🤔月案等も一般的なことは書けるけど園のものを載せるのはダメですし。それで稼ぐのは厳しいんじゃないかなと思います💦
退会ユーザー
守秘義務は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
同業ですが保護者対応は完全アウトですし、子供のことももちろん書けないですよね?もちろんぼかしてても写真はNGですし。書けることと言えば製作等のアイデアくらいかなと🤔月案等も一般的なことは書けるけど園のものを載せるのはダメですし。それで稼ぐのは厳しいんじゃないかなと思います💦
「保育士」に関する質問
保育園の行事予定、以前配られたのを今日しっかり確認しました 3月の年度末の家庭協力保育日がまるまる1週間以上あります お盆も1週間 年末年始も1週間 いや、そんなに協力できんて 仕事休めないよ… 土曜にある運動会…
保育士さん!帽子は何色のを使ってますか?☺️ 今度久しぶりに保育士に復帰することになりました! 前に働いていた時は黒っぽい帽子をかぶっていた気がするんですがもう記憶になく…😂笑 白っぽいベージュ、ネイビー、黒あ…
保育士さんに質問です。 発達障害とか何かしらの障害ありそうな娘が保育園通ってます。 通ってる園近くに新しく系列園が出来るまで勤務したりする関係で誰がパートさん、正職員、系列園に行くのか前年度いた先生以外見分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント