退会ユーザー
守秘義務は大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰
同業ですが保護者対応は完全アウトですし、子供のことももちろん書けないですよね?もちろんぼかしてても写真はNGですし。書けることと言えば製作等のアイデアくらいかなと🤔月案等も一般的なことは書けるけど園のものを載せるのはダメですし。それで稼ぐのは厳しいんじゃないかなと思います💦
退会ユーザー
守秘義務は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
同業ですが保護者対応は完全アウトですし、子供のことももちろん書けないですよね?もちろんぼかしてても写真はNGですし。書けることと言えば製作等のアイデアくらいかなと🤔月案等も一般的なことは書けるけど園のものを載せるのはダメですし。それで稼ぐのは厳しいんじゃないかなと思います💦
「保育士」に関する質問
現在生後1ヶ月の男の子です。 今週末、旦那の友達夫婦が遊びに来たいと言ってくれており その奥様は保育士さんです。 まだワクチンが打てていない赤ちゃんなので 正直人に会わせるのに不安を感じています、、、 こんなこ…
保育士=保育のプロというイメージなのですが、具体的にどんな事のプロですか? 保育士の友達は見てる部分だけですが、子供同士のケンカの仲裁方法や、子供が悪い事をした時の注意の仕方、トーン、子供の誘導の仕方など…
私は出産前に離婚したシングルマザーです。 来月から保育園に入園予定です。先日面談と見学に行った際に書類の説明を受けていると「ここにはお父さんの連絡先を記入して…」みたいな話がありました。保育士さん一人ひとり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント