退会ユーザー
守秘義務は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
同業ですが保護者対応は完全アウトですし、子供のことももちろん書けないですよね?もちろんぼかしてても写真はNGですし。書けることと言えば製作等のアイデアくらいかなと🤔月案等も一般的なことは書けるけど園のものを載せるのはダメですし。それで稼ぐのは厳しいんじゃないかなと思います💦
退会ユーザー
守秘義務は大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
同業ですが保護者対応は完全アウトですし、子供のことももちろん書けないですよね?もちろんぼかしてても写真はNGですし。書けることと言えば製作等のアイデアくらいかなと🤔月案等も一般的なことは書けるけど園のものを載せるのはダメですし。それで稼ぐのは厳しいんじゃないかなと思います💦
「保育士」に関する質問
こんばんは 夫婦で保育士ですが、私が産休に入ると旦那の給料だけで賄えません。貯金もしようとしましたが、支払いが難しく。 産休手当と育児休業手当金をもらった人いますか? それと、保育士夫婦の方でどんな感じで賄え…
批判コメントなどはご遠慮お願いします🙇♀️ 保育士をしています。 自分の職場は系列園が数ヶ所あり、 異動時などにその先生へアルバムを送る風習があります📕 何度か異動を重ね、手元にはアルバムが数冊あり これらはみ…
扶養内パートですが、しんどいです。 辞めたいってほどではないですが、明日仕事かと思うと本当にしんどいです。 仕事は嫌な人はいませんが、内容がきつく、正社員のような動きを求められています。(保育士です) 週3、5…
お仕事人気の質問ランキング
コメント