はじめてのぷりん
着床期は大丈夫です🙆♀️

Riiiii☺︎
今8週なんですが、ちょーど妊娠わかった時に風邪ひいて咳がとにかくやばくて止まらなくて💦の時でした💦
妊活してて1年近くできなくて今回もダメだろうなと思ってたのとそれよりも風邪が辛くて😭普通に市販薬やら病院からの薬やら飲んでました!病院処方時に妊娠の可能性ありますか?にもいいえと答えて。
今のところは何の問題もないです🙆🏻♀️

星
私も、アレルギーもちで妊娠気づくまで飲んでましたよ😊
はじめてのぷりん
着床期は大丈夫です🙆♀️
Riiiii☺︎
今8週なんですが、ちょーど妊娠わかった時に風邪ひいて咳がとにかくやばくて止まらなくて💦の時でした💦
妊活してて1年近くできなくて今回もダメだろうなと思ってたのとそれよりも風邪が辛くて😭普通に市販薬やら病院からの薬やら飲んでました!病院処方時に妊娠の可能性ありますか?にもいいえと答えて。
今のところは何の問題もないです🙆🏻♀️
星
私も、アレルギーもちで妊娠気づくまで飲んでましたよ😊
「着床」に関する質問
親は里帰りを希望してるけど...海外育児 出産について 今主人は海外で仕事をしており、私もついてきています。 今我が子(一人目)が2歳でいろいろ総合的に考え妊活を始め、すぐに着床。今まだ6週です。 心拍のようなもの…
体外受精を金銭面でしないと言う方たまにいますが保険だと数万でできますがご存知ないとかですかね?😵💦採卵と凍結8万前後+移植2-3万で出来ましたが 生命保険入ってる方多いと思うので、 わたしは採卵2まん、移植1まん …
妊活中、排卵後にもタイミング取ってますか? 着床をスムーズにさせるからいいという説もあったり、 刺激なって良くないのかなと思ったり、、、 もし取っている方、排卵後何日目まで取ってましたか??
妊活人気の質問ランキング
コメント