※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

MRIで顔面痙攣の可能性があるかもと医師から説明を受けたが理解できず、再度相談したい。電話では質問できず、受診するとしつこいと思われないか相談したい。

目の痙攣が続いていて、この前脳神経外科でMRIをとり、医師からいろいろ説明がありました。
顔面痙攣になる可能性があるかもと言われ、急な診断だったので、私があまり理解できていないまま、帰ってしまい、今疑問に思う事と先生に聞きたい事もあって、こう言う場合、また話だけ先生に聞きに行くのは、ありだと思いますか?
電話では、質問しても回答もらえないですよね💦?話だけで受診するとしつこいと思われますかね?💦

コメント

身体のことなので、聞きに行っていいと思います!
予約とって、その時にわからないことを聞きたいと伝えておけばいいかと😊

• みい

みい

ありがとうございます🙇
    病院に電話してみようと思います!

• 5月14日
ウサビッチ

次の予約はないんですか?
その時に聞けたらと思いますが🤔

• みい

みい

痙攣がひどくなったら来てと言われていて、今の所次の予約はないんです…💧

• 5月14日
  • ウサビッチ

ウサビッチ

なるほどです!
    そしたら上の方が仰ってる通り
    聞いてみてみると良さそうですね😊

• 5月14日
  • みい

みい

病院に電話してみようと思います!ありがとうございます🌞

• 5月14日