サプリ・健康 産後5ヶ月で首の凝りがひどく、吐き気も。同じ経験の方、何科を受診すればいいでしょうか? 産後5ヶ月になりました。 上の子もいるので幼稚園の送り迎えなど、主に抱っこ紐です。首の凝りがすごくて、以前も何回か胃がモヤモヤしたり、頭痛もありました。 ここ2日下の子が風邪をひいてぐずっていたためいつもよりも長時間抱っこ紐をしていたら、首の凝りがさらに強く、吐き気まで出てきてしまいました。 同じような方、いらっしゃいますか?その際は何科を受診すれば良いのでしょうか?😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 幼稚園 産後 上の子 にこ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 首凝りからの不調辛いですよね😭 私は整体?整骨院?で楽になりました!あとは肩回しとかのストレッチが良いみたいです! 5月14日 にこ ご返信ありがとうございます。 はじめてのママリさんも胃がモヤモヤ、頭痛などの不調がついてきましたか?? 整体などはどれくらい通われて少し楽になったと感じられましたか??🥹 5月14日 はじめてのママリ🔰 不調ついてきました😭胃のモヤモヤ、吐き気や頭痛がありましたが、3回ほどで体のほぐれを実感しました!首肩背中やられると自律神経もやられますよね😭 今は毎回通うの面倒で市販のマッサージ機買いました😅 5月14日 にこ コメントありがとうございます! 不調一緒です! ちなみに不調出ると数日続きましたか? 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご返信ありがとうございます。
はじめてのママリさんも胃がモヤモヤ、頭痛などの不調がついてきましたか??
整体などはどれくらい通われて少し楽になったと感じられましたか??🥹
はじめてのママリ🔰
不調ついてきました😭胃のモヤモヤ、吐き気や頭痛がありましたが、3回ほどで体のほぐれを実感しました!首肩背中やられると自律神経もやられますよね😭
今は毎回通うの面倒で市販のマッサージ機買いました😅
にこ
コメントありがとうございます!
不調一緒です!
ちなみに不調出ると数日続きましたか?